Keunggulan Vixion hingga sekarang..!!!


RAJA MOTOR SPORT TANAH AIR..!!!

Sampai saat ini,penjualan Motor sport racikan pabrikan garpu tala adalah terbesar di Tanah Air dan sumbangan terbesar berasal dari sang Giant Killer ini!

Hadir sekitar tahun 2007 seingat gw,Yamaha mengambil langkah yang sangat berani!mengapa demikian?Karena motor ini sudah menganut Sistem Pembakaran Injeksi yang kalo boleh dibilang pertama diterapkan di MotorSport,dan pada tahun tersebut vixion satu-satunya motor yang menganut injeksi!…

Note:Sebenarnya yang ane tau motor injeksi pertama sih Honda Supra x 125,tapi itu kan motor bebek,beda kelas 😀

DAN GEBRAKAN TERSEBUT MEMBUAHKAN HASIL DALAM TEMPO JANGKA PANJANG

Karena menjadi First Mover motor sport 150cc injeksi,Pantes aja nih motor laku keras kaya teri di Pasar:D.Soal performa,untuk motor 150cc SOHC 4 Klep,Liquid cooled,Tenaga yang dihasilkan sangat besar

11,1 KW dan Torsi 13,1 Nm..!Dalam sejarahnya,vixion udah 2 kali dirombak,dan rombakan yang kedua dilakukan pada tahun 2010,rombakan yang dihasilkan adalah lampu depan(dulu lampunya bulet kaya motor sport klasik khas jepang),dan pilihan warna yang baru.Dan yang bikin ane bingung adalah meskipun banyak pesaingnya(Honda New Mega pro,dan Pulsar 180)tetep aja nih motor laris,kenapa demikian?Karena Value for Money yang ditawarkan Oleh Vixion sangat baik,gk percaya?

 

Note:Vixion menawarkan Value for money yang sangat baik di kelas motor 150cc,kenapa?dengan uang 21JT,kita sudah mendapatkan motor ber sasis deltabox yang sangat baik dalam handling,lalu mendapatkan teknologi Injeksi yang ramah lingkungan sesuai dengan standard euro 3,dan yang ketiga?harganya bro,untuk motor 150cc injeksi,nih motor bisa dibilang value for money banget.

lalu apa yang kurang?kalo menurut aku sih cuman 2 yaitu dalam sektor rem(yang di belakang tromol mode on,dan lingkar ban yang boleh dibilang kecil untuk ukuran motorsport.

Note:Yamaha sedang mengembangkan motor baru yang disebut sebut akan hadir mengganjal teralis honda,dan motor tersebut katanya sih New yamaha vixion,banyak kok spyshootnya di internet,search aja 🙂

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s